Код для заказа. Заказ оставляют тут, мастер-исполнитель я, Лена Свеколт. Можете исполнить и сами, просто оповестите нас тут и выложите квест в отдельной теме в "Отыгрыши квестов".
Как только ваш заказ исполняется, он помещается в форум "Заказы квестов" со своим номером. После мы выясняем подробности, чтобы вам хотелось изменить и т.п. И только тогда квест отправляется в отыгрыши и ждёт участников.
Вот код заказа:
[b]1.С чем будет связан квест[/b]-[i][/i] [b]2.Действующие лица.[/b]-[i][/i] [b]3.Пожелания на счет квеста.[/b]-[i][/i]
А вот пример исполнения заказа по квесту:
1.С чем будет связан квест-Квест идёт по заказу от трёх игроков: Жанны Аббатиковой, Татьяны Гроттер и Меня, Елены Свеколт.Значит, подстраиваться под характеры.
2.Действующие лица.-Жанна А., Лена С., Таня Г.
3.Пожелания, на счет квеста.-
Пусть это лучше будет Лысая Гора или лопухоидный мир.Возможно, общий шоппинг.
Тибидохс тоже возможен, но я просто не знаю, что там делать вместе двум некромагиням и одной светлой. Всё.Ну как бэ выполнено, даа.
Хронология:
Альтернатива всем книгам и нашему главному сюжету.Лето, солнце, лёгкие облачка на небе.
Сюжет:
Лена с утра встала в хорошем настроении.Хотя, это была не особая редкость. Вот увидеть Жанну в приподнятом настроении утром- вот это редкость.Но, вернёмся к нашим некромагиням.Точнее, к Лене.Со вчерашнего дня она кое-что замышляла.Но не злодейство, а наоборот, эксперимент.Просто девушке было скучно и ей захотелось прогуляться.Но не по Тибидохсу.По Лысой Горе, к примеру.А заодно Свеколт хотела пообщаться с друзьями.Но Жанна не пошла бы мотаться по магазинам с Леной.А вот если взять с собой рыжеволосое создание-Татьяну Гроттер, то всё возможно.Аббатикова просто пошла бы из интереса.
Ведь все некромаги немного мазохисты.И не только некромаги. Светлые тоже любят приключения...
Так что, Лена с уверенностью направлялась к Тане, уже получив согласие от Аббатиковой.Эксперимент начался.
Участникам:
Внимание, если сюжет не устраивает, редактируем.Но это всё моя фантазия.Отыгрыш начинается в специально созданной для этого темы с названием "Летний эксперимент."Название тоже вами редактируется.
Все редакции проводятся в теме выполнения заказа.