Машка Лебедева
Подруга. Близка мне по дару. За ней интересно наблюдать. Некромаг, и вдруг на светлом отделении. Но будем посмотреть...
Таня Гроттер
Во всех отношениях приятный человек. По крайней мере общаться с ней одно удовольствие. Вообще не понимаю тех, кто только из-за отделения делит мир на "своих" и "остальных". А еще Таня - мой тормоз и совесть, потому что иногда меня реально заносит. И хорошо, что есть та, кто вовремя остановит меня.
Дмитрий дель-Торт
Вот уж воистину загадочная личность. Кто, откуда, зачем и еще целый вагон с прицепиком вопросов, которых хотелось бы ему задать. Но ведь вывернется же от прямых ответов. Хотя так даже интересней. Все равно поставлю себе цель - раскатать по кирпичику-заморочке все эти тайны-секретики. *воинственная*
Катя Лоткова
Всегда считала ее блондинкой. И в прямом, и в переносном смысле. Наверное, поэтому наши отношения как-то не заладились и остались на уровне привет-пока.
Шурасик
Не могу сказать про него ничего плохого, но и хорошего тоже находится мало. Думаю, наши отношения можно охарактеризовать одним словом: знакомые.
Ленка Свеколт
Наши отношения я бы охарактеризовала как вполне себе дружеские. С ней приятно побеседовать. И что более чем ценно - на любую тему. Приятная девушка.
Отредактировано Александра Морозова (Вторник, 17 апреля, 2012г. 19:17:00)