Вот так-то!
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i]...[/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: [i]...[/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]...[/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]...[/i][/font]
Таня Гроттер.Вековая Пыль. |
Администрация
|
Сюжет
Вековая пыль. |
Важные темы
ЗАПОЛНЯЕТСЯ.
|
Лучший игрок месяца
Лучшие игроки Апреля: блистательный тёмный маг Александра Морозова сильнейший некромаг-вуду Дмитрий Дель-Торт и заразительно-позитивная некромагиня Машка Лебедева. |
Обновления на форуме
1. У нас новый дизайн. 2. Мы продолжаем игру. 3. В силу вступают новые правила о канонах и о многом другом. 4. Мы начали принимать игроков без анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер.Вековая Пыль. » Оформление профиля. » Подпись. <
Вот так-то!
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i]...[/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: [i]...[/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]...[/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]...[/i][/font]
Мое, пример:
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i] Клетчатая рубашка, джинсы.[/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: [i]Мечется...Ваня, Глеб, Ваня, Глеб.[/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]о. Буян. Заповедная роща. [/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]Контрабас.[/i][/font]
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i]Чёрные штаны и тёмная рубашка с растёгнутым воротом. [/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: [i]Таня,Таня,что же ты делаешь со мной...Ты будешь моей.Я тебе обещаю![/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]Буян, Тибидохс.Около двери в комнату Тани Гроттер.[/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]Трость. [/i][/font]
Отредактировано Глеб Бейбарсов (Среда, 14 марта, 2012г. 18:23:57)
Для Станимира(Жанна)
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i]Чёрные прямые джинсы,алая блузочка с коротким рукавом и кожаным черным ремешком,черные босоножки на 12 см каблучке. [/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: Тьма не поглощает,она забирает свое. Тьма забирает только своих.[i][/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]Библиотека Тибидохса. [/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]Книга по некромагии из закрытого доступа.[/i][/font]
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i] узкие джинсы, нежно голубая футболка и рукава. Туфли на каблуке тоже голубые.[/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]:Ягун... Любовь... Романтика...[i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]:исправительная школа юных волшебников Тибидохс [/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]пылесосик "Грязюкс" и сумочка с причендалами.[/i][/font]
Так или нет? Почти, недочёты я исправила.)
Код:
Внешний вид:Футболка, джинсы и кроссы ...
Настроение, самочувствие и мысли: Пылесосы, пылесосы......
C собой:в рюкзаке:книга каталог примочек с Лысой Горы ...
Внешний вид: Чёрные брюки, белая рубашка, до блеска начищенные туфли.
Настроение, самочувствие и мысли: Мда... и куда я попал?
C собой: Кольцо и Красная Роза.
Отредактировано Леонель Эйднарт (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 21:13:27)
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i]Чёрная рубашка с орнаментом из золотистых ниток, чёрные джинсы и аналогичного цвета кроссовки. Серебристое кольцо в форме скорпиона с черепом на левом указательном пальце.[/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: [i]Привыкаем к окружению[/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]Пока нигде[/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]плеер, наушники и кольцо[/i][/font]
[font=Comic Sans Ms] [b][size=11]Внешний вид[/size][/b]: [i]Чёрный топ, Джинсы, Распушенный волосы.[/i] [b][size=11]Настроение, самочувствие и мысли[/size][/b]: [i]"Так-так, ну идём знакомиться!"[/i] [b][size=11]Местоположение[/size][/b]: [i]Входит в Тибидохс.[/i] [b][size=11]C собой[/size][/b]: [i]...[/i][/font]
Отредактировано Настя Самсонова (Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 22:06:32)
Внешний вид: ... Платье, чёрные лосины и тёмно-зеленые на высоком каблуке туфли
Настроение, самочувствие и мысли: ...
Нельзя вернуть три вещи: выпущенную стрелу сказанное слово и прошедшее…
C собой: ... Колечко
Вы здесь » Таня Гроттер.Вековая Пыль. » Оформление профиля. » Подпись. <