Приветствие
Здравствуйте, гости!
Ролевая перехала!!! Новый адрес - http://tgtatianagrotter.rolka.su/ Новости на форуме

Мы перехали!

Таня Гроттер.Вековая Пыль.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер.Вековая Пыль. » Флуд. » Начало. <

Начало. <

Сообщений 211 страница 240 из 557

211

Можно вообще Чумиху вызвать али ещё кого. Поговорить с костями какого-нибудь великого мага. Или Найти предсказание Древнира, м.

+1

212

И ещё

+1

213

Elen Svecolt
Ой, круто-то как!!*_* Молодец) Мне оба нравятся))

0

214

Elen Svecolt написал(а):

Чумиху вызвать

Не надо, я спалюсь сразу... х))))

0

215

Можно вообще, чтобы всей толпой на одно и то же не кидаться, совместить несколько идей. и при этом каждый находит какие-то части одной головоломки, а потом эти самые части соединим и все окей))

0

216

Александра Морозова
Можно) А вот у Ленки классные предсказания Древнира получились, их обязательно включить надо)

0

217

Tatiana Grotter
ну, я их, к сожалению, не вижу за тегом скрытого текста, поэтому верю тебе на слово))

Просто так действительно удобнее будет - каждый занимается своими поисками, для общего дела. И очередь долго ждать не надо, и игра быстрее пойдет, и отыграть можно больше всего интересного))

0

218

Александра Морозова написал(а):

Просто так действительно удобнее будет - каждый занимается своими поисками, для общего дела. И очередь долго ждать не надо, и игра быстрее пойдет, и отыграть можно больше всего интересного))

Я чур с Лео!!! А Таня с папой ^__^

0

219

Машка Лебедева
Вообще это не слишком принципиально.. Хотя изначально вроде разговор шел, что некромаги ищут по-своему, там ну не знаю вуду по-своему, кто-то в библиотеке, кто-то еще где-то... может просто в Тибе на что-то наткнется..

0

220

Всем привет! как у кого дела? Заранее извиняюсь за то что влезла в разговор.

0

221

Александра Морозова
Ну,  так не интересно
Валерия Лоткова
Привет, у меня вот к тебе вопрос, какого ты начинаешь игру, если тебя не приняли??? И думаю вряд ли примут!!!

0

222

Значит Так, я буду жаловаться на плагиат, эта уже наглость!!!!!

0

223

Машка Лебедева
авик.. *расплылась в улыбке*))))
да лааадно.. все таки действительно все не слишком принципиально)) особенно, если с пророчествами Древнира и еще чем-то связано будет)

0

224

Машка Лебедева написал(а):

Значит Так, я буду жаловаться на плагиат, эта уже наглость!!!!!

успокойся)) все решится)) Скорее всего попросят заменить персонажа, потому что попаданцев из будущего действительно хватает уже))

0

225

Александра Морозова
))))
Я не люблю когда плагиатят, а ЭТА спёрла мою идею, я же просила, что б  больше никого из будущего не было!!!! Я буду жаловаться и если Стася меня не послушает,  будет плохо всем, я терпеть не могу плагиата!!!!!

0

226

Прости, просто я не видела про будущие. Просто Дмитрий тоже оттуда и я подумала что можно.

0

227

Машка Лебедева
плагиат вообще наказуем х)) ролевая по поколению Тани, а гости из будущего - исключения х)) Так что, я думаю, все встанет на свои места и довольно скоро х)) Не сердись, солнце))

0

228

Александра Морозова

0

229

http://s49.radikal.ru/i124/0808/99/770e29b88a7b.gif http://s49.radikal.ru/i124/0808/99/770e29b88a7b.gif http://s55.radikal.ru/i147/0808/5c/c1c0eb9ca979.gif

0

230

Валерия Лоткова
милая, у Дмитрия было официальное разрешение от администрации.
И анкету.. все же их оставляют в реистрации, а не в принятых)

0

231

Где?

0

232

Машка Лебедева
кидай исходники.

0

233

Валерия Лоткова написал(а):

Прости, просто я не видела про будущие. Просто Дмитрий тоже оттуда и я подумала что можно.

Диму приняли, только потому что он был на моей ролевой этим персом и поэтому Стася и приняла его!

Александра Морозова написал(а):

плагиат вообще наказуем х)) ролевая по поколению Тани, а гости из будущего - исключения х)) Так что, я думаю, все встанет на свои места и довольно скоро х)) Не сердись, солнце))

Мне разрешили так как я была на прошлой ролке
Валерия Лоткова
а кто принял вас хочу я узнать?

0

234

Ладно, не примут и не примут. Я вижу у вас тут и так без меня весело))

0

235

Валерия Лоткова написал(а):

Где?

кто где? тема-то? здесь

0

236

Александра Морозова
я в личку кину, ок?

0

237

Машка Лебедева
хоть куда))

0

238

Валерия Лоткова
дорогая, тебя примут, но с другим персон, хоть ты и нарушила правила!!!

0

239

Ну я не буду уж тогда писать, если из будущего нельзя. Спасибо.

0

240

Привет! Чо делаем? Ругаемся?

0

Вы здесь » Таня Гроттер.Вековая Пыль. » Флуд. » Начало. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно