Приветствие
Здравствуйте, гости!
Ролевая перехала!!! Новый адрес - http://tgtatianagrotter.rolka.su/ Новости на форуме

Мы перехали!

Таня Гроттер.Вековая Пыль.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер.Вековая Пыль. » Флуд. » Начало. <

Начало. <

Сообщений 481 страница 510 из 557

481

Всем драсте. А куда мне идти?

0

482

Elen Svecolt
*надвигается* А предупредить нельзя было???!!!!

0

483

Александра Морозова
уже, так сказать.
Машка Лебедева
А предупредить нельзя было???!!!!
Я выполняла решение администрации в лице Татьяны Гроттер, которая поручила мне подготовить форум к 9 мая - это такой светлый для всей нашей страны (а именно - России)  праздник, а именно - день, когда русская армия праздновала победу над Гитлером и нацистами. Которые, в свою очередь, считали нас нелюдями и были готовы истребить всех наших отцов, матерей, бабушек, дедушек.., поэтому уважайте такой день и проявите хоть капельку этого самого уважения. Георгиевская ленточка - не символ роскоши, а символ памяти и заботы. Ещё вопросы?

0

484

Elen Svecolt
я в курсе какой сегодня праздник..... Но причём тут мой авик и отсутствие предупреждения?

0

485

Но причём тут мой авик и отсутствие предупреждения?
А вы бы его увидели, это предупреждение? Вас не было, а я поставила эти аватары в "Сегодня 12:28:56" до "Сегодня 12:41:22" Вам лично я поставила этот аватар в "Сегодня 12:30:56". Вы бы просто ничего не увидели и всё. Таня же поставила другие аватары и вовсе с промежутка "09:51:34" до "09:53:35".  Вам логи показать?
А про причём повторюсь: Я выполняла решение администрации в лице Татьяны Гроттер, которая поручила мне подготовить форум к 9 мая. Обычные атрибуты - георгиевские ленточки и парад. Увы, устроить парад на форуме не в моих силах, если вы конечно сейчас  прикинетесь со мной и другими участниками танками и построите мне тут Красную площадь - то вперёд, я буду только рада и смахну скупую слезу.

0

486

Машка Лебедева
В общем вот - возьмите ваш аватар с ушками и забудьте вы про этот день как страшный сон. Больше я вообще ничего вам лично (и Таню попрошу) делать, ставить, клеить не буду.

ава|ава

http://uploads.ru/i/a/v/D/avDnl.png

0

487

Elen Svecolt
Эйй ты чего? Не обижайся, просто я не поняла и ленточку сразу не увидела, не обижайся....

0

488

Машка Лебедева
Я не обижаюсь. Я срываюсь. Извини. В следующий раз я буду спрашивать.  :dontknow:

0

489

Окей, так, Лена правда, это я виновата, если так...Я её попросила сделать авы с ленточной) И если кого и кусать, то меня. У Лена получились прекрасные авы) Спасибо ей большое!)

0

490

Авы прекрасны. Просто я знаете ли испугалась, когда увидела другую аву. Пишите хотя бы в обьявлениях, что меняете всем авы.

0

491

Машка Лебедева
окей)

0

492

Ну правильно, всем надо менять аватарки, а Леонелю нет. А зачем? Он всеровно редко заходит.

0

493

Леонель Эйднарт
Солнышко, не дуйся. Просто видимо не нашли твою аву....или забыли.

0

494

Леонель Эйднарт
Я сделала, странно, а чего это она не поменялась... :huh:

0

495

Админы тоже люди и могли недоглядеть.  :dontknow:

0

496

Размер поля: увеличить / уменьшить
это как работает вообще?

0

497

Эм, фигня какая-то, надо убрать...

0

498

ой, Тань, ты там чего в кодах то сделала? Я еле-еле починила, теперь есть кнопка.

0

499

Elen Svecolt
опс, не то стёрла....

0

500

Машка Лебедева
Я тебе не "Солнышко".

Elen Svecolt
Да ладно, я не в обиде)

0

501

Леонель Эйднарт
чё так грубо-то? Бяка! :'(

0

502

Машка Лебедева
Ну ладно киска, не дуйся)))

0

503

Леонель Эйднарт
блин, стукнуть бы тебя! http://i40.tinypic.com/rwjsbm.gif

0

504

Машка Лебедева
А что не так, медвежонок?)

0

505

Леонель Эйднарт
ты меня обидел

0

506

Машка Лебедева
Ну крольчонок, я же попросил прощения)

0

507

Машка Лебедева
Или нет, не просил? Простишь меня белочка?

0

508

Хаюшки, всем))

0

509

Леонель Эйднарт
что-то тебя на нежности пробило.......

0

510

Tatiana Grotter
Привет)

0